Pfarrerin Christina Roepke-Keidel
Geisenheimer Straße 11
65385 Rüdesheim am Rhein

Liebe Gemeinde,
zum Neuen Jahr 2020 grüße ich Sie sehr herzlich und wünsche Ihnen, dass es für Sie ein gutes und gesegnetes Jahr werden möge.
Möge Gott Sie in allem, was Sie anfangen, beginnen und beenden mit seinem guten Geist leiten. Und Sie behüten und bewahren in guten und in bösen Zeiten.
Unsere Kirche und das Gemeindehaus wird auch in diesem Jahr des Herrn für Gottesdienste und vielfältige Begegnungen für Sie alle geöffnet sein.
Und wenn Sie längere Zeit keine Verbindung zur Gemeinde hatten- ein Neuanfang ist immer möglich.
Falls Sie ein persönliches Gespräch möchten, rufen Sie mich an.

Die Jahreslosung 2020
„Ich glaube; hilf meinem Unglauben!“ (Markus 9, 24), soll uns in diesem Jahr Mut machen, immer wieder im Gebet nach Gottes Kraft und Wirklichkeit zu suchen, damit der Himmel für uns auf Erden kommt.

Ihre Pfarrerin Christina Roepke-Keidel