Pfarrerin Christina Roepke-Keidel

65366 Geisenheim
Julia-mack (at) gmx (dot) de

Willkommen und Einladung!

Zur Einführung und Begrüßung unserer neuen Pfarrerin Dr. Julia Mack-Heil im Gottesdienst am Sonntag, 13.Januar 2019 um 15 Uhr laden wir sehr herzlich ein.
Nach dem Gottesdienst mit dem stellvertretenden Dekan Dr. Jürgen Noack findet im Gemeindesaal ein Empfang für Gemeinde und Gäste statt.
Kommen Sie, liebe Gemeinde, und lernen Sie unsere neue Pfarrerin kennen.
Wir freuen uns, dass unsere Pfarrstelle mit halbem Dienstauftrag wieder besetzt ist und wünschen unserer Pfarrerin Dr. Julia Mack-Heil Gottes Segen und Begleitung für den Dienst in unserer Gemeinde. Wir wünschen ihr, dass sie sich bald eingelebt hat und dass sie alle Unterstützung erfährt, die sie braucht. Ein herzliches Willkommen!

Kirchenvorstand und Pfarrerin Christina Roepke-Keidel