Ausstellung des Zeichenkurses zum 1. Advent

Die Teilnehmerinnen und Teilnehmer des wöchentlich im Gemeindehaus stattfindenden Zeichen- und Malkurses präsentieren zum ersten Advent eine große Auswahl von Arbeiten, die unter der Begleitung des Kursleiters Giacomo Frey entstanden sind. Die Vielfalt an dargestellten Sujets und angewendeten Techniken dokumentiert, wie im Laufe der Jahre 2018 und 2019 jeder der Teilnehmenden bei der Entwicklung künstlerischer Ausdrucksmittel individuell unterstützt wurde.

Die Ausstellung wird am 1.12. im Anschluss an den Gottesdienst im Gemeindehaus zu betrachten sein.